Por amor... Por amar!

É um coração

Que a vida devora

Que esquece à mágoa

E feliz vai embora!

É um coração

Na sombra da vida

Que sorri e que chora

E viver por amor ele adora!

É um coração

Em ramos de afetos

Dividido entre risos e dor

Por amar... por amor!

É um coração

Que se aventura

Na beleza mais pura

E vive à sonhar... por amor

Por amar!

É meu coração

Que vive em mim

Que pulsa e implora

Querendo viver tudo agora

Por ti amar... Por ti meu amor!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 08/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4991384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.