BEM LONGE DAQUI
Ela sorriu para mim,
fiquei sem chão pra pisar.
Seu perfume jasmim
inebriava o ar.
A mão, suada, estiquei,
meus olhos, nos seus, se acharam.
Dedos macios toquei,
profundos desejos brotaram.
Mal controlava a emoção
que o meu corpo exibia.
Não sei se amor ou paixão,
o fato é que algo eu sentia.
Cada vez mais enredado,
joguei a toalha e cedi.
Queria ficar ao seu lado,
pra sempre, bem longe daqui.