ETERNA MULHER

Eu nao sabia que um dia voce faria falta

Nunca imaginei que o amor fosse marginal

Que me mataria aos poucos e me deixaria num estado terminal

Pensei que sem voce eu conseguiria viver sem amor

Mas descobri que deus nao cria um arco-íris sem cor

Te amei da primeira vez que eu te vi

Amei mais quando eu te vi sorrir

Seus olhos escreveram aquilo que voce queria

Um beijo que fizesse seu corpo brilhar de alegria

Eu sei que mesmo sem dizer eu digo que te amo

Eu sei que mesmo sem querer dormindo eu te chamo

Queria te espulsar de vez da minha vida

Estancar do peito o amor que faz ferida

Mas sei que o amor é bem maior do que a vida

É beijo que começa onde a alma é infinita

Se as vezes eu nao digo aquilo que voce quer

É porque nao quero que o mundo revele ao mundo

Que voce é minha é eterna mulher