Reflexos na escuridão
Girando como bailarina em agonia
Os dedos perdidos no ar
Buscando contornos conhecidos
Numa busca voraz e tateando o nada.
Cambaleante um anjo segue...
Rumo a luz, envolto na escuridão
O coração, gritando de paixão,
Chutando nuvens, em sofrimento.
Ondas torturantes de paixão
Percorrendo o seu corpo frágil
Beleza e dor...
No reflexo do espelho.