AMOR MAL RESOLVIDO
Lembro sempre daquele primeiro encontro
Que não parecia real e
sim um lindo sonho...
Você, ansioso...meio tímido
O violão num canto, escondido
Mil perguntas, num olhar infinito;
O amor chegou devagarinho...
E transbordou como um vulcão
Agora, adormecido;
Dia a dia a gente querendo se conhecer
Briga e paz ao amanhecer...
Tantas perguntas e porquês;
Telefonemas desnecessarios...
Mal resolvido com sua ex,
Sombras de um passado...
Nosso amor ora iluminado...
Agora tão enfermo,
Um eclipse, destroçado;
Desconfianças,
Quebraram uma linda aliança
E daqui pra frente...
Somente lembranças.
;