O CANTO DA PEDRA
A natureza...linda, gigantesca
Me causa surpresa...
Sublime e divina beleza;
Um lugar mágico...
Onde o vento,
Canta com os pássaros;
Um silêncio majestoso...
Leva meus pensamentos
Incógnitas...
A busca de respostas...
Um novo caminho atrás da porta;
A vida, muda enredos
Faz gracejo...
Às vezes causa medo;
Uma visão surpreendente
Cúmplice do amor...
Que nasceu de repente;
Esplendorosa Pedra azul,
Com os turistas...sintonia
Cercada de montanhas, boa gastronomia;
Muda de humor e de cor
Em um único dia...
Ensina que tudo é possível
Nessa vida.