Minha Rainha
EDNA
Es minha Rainha
Quero ser seu Rei
Sou apenas um homem comum
com manias e defeitos eu Sei
Es minha Rainha
Eu quero ser seu Rei
As vezes estrago tudo
faço, penso, ou falo coisas que
nem imagino que sei
só queria ser seu Rei
Es minha Rainha
Eu quero ser seu Rei
sempre sera minha Rainha
Sera que um dia farei por (pra) merecer ser seu Rei
Es minha Rainha
Eu quero ser seu Rei
Es minha Rainha
Eu sou seu Rei