O VERDE DO SEU OLHAR

Meu amado Rei Osiris

Hoje acordei amassando e rasgando páginas,

Na tentativa de amenizar a dor que despedaça minha alma

Na luta contra a desilusão

Por horas me pego perdida

Quando me procuro

Encontro-me num tempo distante tão próximo

Me recordando,.. sonhando;

Absorvida nos seus braços

Hipnotizada no verde dos olhos teus,

Derretendo-me com seus beijos sôfregos

É o momento que eu gostaria de nunca mais acordar

Não importa onde você definiu ficar

seja na caixa ou no mar

Eu sempre vou te amar

Mesmo sem nunca mais alcançar

o verde do seu olhar...

Te amo infinito...

BY: ISIS

isisxosiris
Enviado por isisxosiris em 07/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4991091
Classificação de conteúdo: seguro