A PRECE MAIS BONITA
Encontro-me quando te tenho
E quando na ausência tua
Sou qualquer coisa sem razão
Com você sou homem completo
Encontrado no meu próprio eu
Corpo, alma, sentidos e coração
Oh, moça, autêntica jornalinda
Tu és o meu sorriso, minha alegria
A prece mais bonita da minha oração.