O Brutal Amável Amor

Apenas dance,

não me olhes

de relance.

Me possua

e veja minha

minha carne crua,

escorrendo sangue sem cessar.

Seja bem vinda,

à minha terra

donde não habitas

mais a guerra.

A única batalha

é o amor

insistas,

não importando quanto seja a dor,

persista

aguente forte

por maior que seja o corte.

Faça calos em suas mãos

a pele morta vai sair

uma nova e mais forte

vai surgir.

Mesmo não sendo

amado, ame-a

Amar,

não é se humilhar

muito menos

sofrer e chorar

Valendo a pena

no final,

nada será banal.

Serás recompensado

a beira do fim

seu amor vai ser achado.

Por enquanto,

dance,

mas não se canse.

Gabriel Machado de Oliveira
Enviado por Gabriel Machado de Oliveira em 07/10/2014
Código do texto: T4990967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.