TODA MULHER.

TODA MULHER

É super

Para seu amado

É única

Essência de amor

Pura beleza

Aos olhos de quem ama

É amor em sintonia

É a musica tocada no bater do coração

É a imagem da deusa

É a poesia dos amantes

Formosura !

Linda como o alvorecer

Toda mulher.....

Merece ser amada

Como se ama por uma noite

De total entrega

É a sutileza do amanhã

Nobreza !

Realeza !

Toda mulher

É uma rainha sem coroa

Uma princesa sem príncipe

É uma guerreira que não esmorece ante a tristeza

É presente

De todos aniversários

É a beleza viva em amor...

Toda mulher.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 07/10/2014
Código do texto: T4990952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.