DESEJO

DESEJO

De um imensurável prazer

De uma longa noite de amor

Os corpos se unem em um só

Gritos de prazer

A língua dança na boca

Suspiro !

As almas se fundem

O jogo do amor

O lençol em desalinho

Roupas pelo chão

O tempo para

As batidas do coração

As mãos que percorrem o corpo

Olhos fechados

Prazer !

Delicias do amor

Mil maneiras de amar

Jogo a jogo

Corpo a corpo

Magia e fantasia

Suor que escorre

Enlouquecidos de amor

Mil maneiras de amar

Apenas uma faz delirar

Jamais imaginar

Tão gostoso que é amar...

Delírio !

Queimas de amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 07/10/2014
Código do texto: T4990946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.