Cuide de Mim

Estou apaixonada

Meu coração foi roubado

Mais uma vez

Espero que não seja atropelado

Pela insensatez

Só queria ser feliz

Parar de procurar

Me estabilizar

Me encontrar

Me acalmar

Não quero mais lágrimas

Escorrendo por meu rosto

Lágrimas de dor

De decepção

Lágrimas que da vida tiram o gosto

Que dessa vez seja

Tudo que eu espero

Tudo que eu quero

Me faça feliz

Faça minha vida valer a pena

Eu não aguento mais essa dor

De ser incompreendida

Abandonada

Eu só queria ser cuidada

Cuide de mim

E eu cuidarei de você

Seja meu

E eu serei sua...

Mesmo que você ache

Que eu sou melhor

Somos apenas iguais

Enfrentando a mesma dor

De tentar ser feliz

E não conseguir

Pela maldade do povo

Pela escuridão ao sentir

Eu sei que seu coração é bom

Não importa o que diga

Pois aquilo que nos faz crescer

São as nossas feridas

E o que eu mais quero agora

É alguém como você ao meu lado

Alguém que me compreenda, me entenda

Que queira meu bem

E corresponda ao meu coração inconsolado...

Nayara S
Enviado por Nayara S em 07/10/2014
Código do texto: T4990936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.