VEM BRINCAR
VEM BRINCAR
Sou tua alegria
Teu sorriso
Teu melhor dia
Sou quem sabe tua magia
Teu querer
Embala !
Tua vida na minha alegria
Emociona !
Sou teu ego
Teu costume
Que vem da linda fantasia
Anjo !
Lindo...meu
Imponente cheio de emoção
Vem cantar tua melodia
Faz brilhar !
Tua estrela guia
Vem......
Meu lindo único amor