VEM FICAR COMIGO
Vem ficar comigo,
E em meu colo descansar;
Quero acarinhar o seu rosto
E afagar os seus cabelos,
Quero beijar o seu sorriso
E me ver em seu olhar.
É o meu coração que
Faz estes apelos.
Meus ouvidos sentem falta
De ouvir a sua voz,
O meu corpo está carente
De sentir o seu calor.
Você eu somos nós.
E a minha razão me ordena
A usufruir deste amor!
Zezé Freitas – 07/10/2014