" BRILHO DE DIAMANTE "


Próximo ou distante,
Nada mudou,
Tudo continua como antes,
Pois ainda vejo nos olhos dela,
Um brilho de diamante.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/10/2014
Código do texto: T4990912
Classificação de conteúdo: seguro