DO CORAÇÃO...JAMAIS SAÍRA
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor
Ah!!!!... Se amar fosse fácil, ninguém talvez teria amor
Porque, o amor, não é fácil, quando não correspondido
Quando, não pode, ou não deva por alguém ser vivido
Pois, ai, ele se torna, uma fonte perene de grande dor
Creio, que o que alimenta, o amor... é esta dificuldade
É o lutar, é a tristeza, a incerteza...a imensa saudade
Como judia, a dor do amor, atacando o nosso coração
Nos tira a paz, tranquilidade, nos envolve, tira a razão
Mas como viver sem amor, como viver sem dele sofrer?
Isto é impossível, temos que amar sim, de amor morrer
Pois Deus é fonte primária do amor, este nosso prazer
Somente o amor, nos faz na realidade vir um dia a viver
Por isto que amor é dificil, como dificil é eu te esquecer
Mesmo que pareça que esqueci...isto jamais vai ocorrer
Mesmo que eu nunca a ti possa vir um dia a convencer
Sempre viveras no meu coração, e só sairá se eu morrer