Antes mesmo de nos conhecermos...

Te procuro nas noites frias do meu corpo

Em cada esquina sombria, em cada olhar,

Te vejo em cada rosto que passa nos meus caminhos

Busco você pra aquecer meu coração...

Como te quero!

As madrugadas são longas, passo contando as horas

não chega o amanhã

Preciso sair, ir para algum lugar, não lembrar

que você pode existir e

Esperando por mim...

Meu corpo queima, minha pele precisa respirar teu ar

Quero ver como você é...

Dias se passam, meses correndo, o mundo um Caos

E eu te procuro em cada esquina sombria, em cada olhar

em cada rosto

Enlouquecendo por estar frágil e sensível a esse sentir

Querendo conhecer o desconhecido

Desbravar um sentimento que jamais sentiram por mim e

senti-lo intensamente

Aguardando você chegar, e descobrir que realmente existe

Que você existe!

E pertencemos um ao outro, antes mesmo de nos conhecermos...

Escrevi ouvindo: Paloma Faith - Only Love Can Hurt Like This

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/10/2014
Código do texto: T4990803
Classificação de conteúdo: seguro