Digitais
Vês... todo meu amor...
Tua pele versa rimas sobre a minha
Se aninha entre minhas reticências
Tua pele vence minhas inocências
E em toda minha alma se aninha
Tua pele! Ah tua pele que é tão alva
Me seduz de uma forma encantadora
Tua pele é uma mania tentadora
Da qual a minha pele não se salva
Por isso anjo meu nunca resisto
Se tua pele pede meu carinho
Me entrego moço, fico em desalinho
Enquanto ao seu deleite eu assisto...