Amor por telepatia
Tua presença inquieta meus instintos,
Infla meus sentimentos
E a paixão se derrama em tom melodioso.
Na chama incandescente em teu olhar,
Minhas pupilas se derretem, escorrem
Por meandros da emoção plasmada em nossos corpos...
Mescla de libido, sedução e fascínio
em ondas etéreas,
Fio desencapado, corrente nas veias.
Me tomas como um cântaro, sorvendo
Minha essência em verso, prosa e poesia.
Entre olhares me entrego, nossas juras de amor
Se enlaçam... Nos amamos loucamente por telepatia.