GÊMEA DA SUA

Alcancei mil por hora

neste amor de segundos

entre olhares ternos

nos apaixonamos como crianças,

fazendo brincadeiras de amor.

Meu coração delira

e saltitando fica

só em ter você como amante.

Alimentando vontades

peço sua volta.

fazemos vibrações

ficaremos alienados

a cada sol a cada chuva.

Nem trovão ira nos deter

pois minha alma pura

ficara gêmea da sua.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 07/10/2014
Código do texto: T4990686
Classificação de conteúdo: seguro