Alma selvagem
Dentro de um corpo inquieto
Coração amando
Fera indomável
Entra nas matas pra amar
Conhece cada cheiro
Sabe onde caminhar
Iluminada pelos astros
Não teme escuridão
Com olhos de águia
Guiada pelos sentimentos
Galopa no vento
Feliz seus cabelos longos
Roubam o cheiro de mato
Lambendo o rosto do amado
No galope dos seus corações