Eu te amo

E sei que te amo

Porque é o pulsar do coração

Porque és o meu viver

Porque sem você

A brisa não é perfumada

O girassol perde a graça

Para de girar

A luz foge

A solidão vem em mim morar !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 07/10/2014
Código do texto: T4990647
Classificação de conteúdo: seguro