Melodia de amor...
melodia dos pássaros
segue os teus passos
nos espaços entreabertos,
cobertos nos compassos
dos beijos que desejo,
delicadeza da tua beleza
num colorido arco íris
matizado de amassos,
recheado de abraços
nos laços longínquos
e, tão perto do ser,
afinal, não é fácil;
mar revolto, espaço sideral,
sol da noite, linda manhã;
flores vestidas no frescor da vida;
perfumes diversificados,
doce magia, estendidas
aqui, ali e além;
amar-te é a arte que o
segredo tem, meu e de mais
ninguém; amor interminável.
Marisa de Medeiros