Inspiração
das manhas
Alegra-me com seus versos
Sonho ...sonhos acordado
Nos encontros sem hora marcada
E estes sonhos são previsão
De um amor feliz
Forjado em ouro
Mostra-me tua raridade
Eterniza em mim
Faz dos sonhos
Grandes momentos
Novos horizontes
Caminhos ladriados
Coração alegre dentro dele
Pedra preciosa faz habitação !