Minha amada!
O homem em sua caminhada de vida;
no curso do seu destino, encontra à amada;
maravilhosa donzela, cheia de luz, brilho, amor;
que o faz pensar, refletir! A bondade de Deus o Senhor;
Inspirado em seus anseios, alegrias e virtudes;
pensamentos, sonhos e vontades;
Cada momento, instante, ou longínqua estrada.
Trás de volta, para sempre... sua amada!
Toda história de amor é assim;
cheia de felicidade, aspiração, latejo sem fim!
Onde no universo, mundo, ou terra sonhada;
é para sempre... Minha amada!