Nossa história...

Presa

na minha

memória...

Está a

nossa história...

Como ousei tanto

me apaixonar

por você...

Mas...

Meu coração

não tem juízo...

Segue por ai

sem destino.

Faz morada

onde não deve fazer.

Sophia Vargas

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 07/10/2014
Código do texto: T4990611
Classificação de conteúdo: seguro