Apaixonado...

Me silencie

com teus beijos.

Me aqueça

com teus abraços

Por mais que eu queira

eu não disfarço.

Apaixonado ...

Por ti estou...

Sophia Vargas

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 07/10/2014
Código do texto: T4990577
Classificação de conteúdo: seguro