AMOR NÃO SE IMPLORA

Amor, realmente

Não se implora, não se pede

E nem se joga fora.

Amor se vive por momentos...

Ou por anos, não importa!

Vive-se o olhar cúmplice

Nos minutos de um encontro.

Vive-se de um beijo roubado

Numa tarde quente, encostados numa porta,

Ou num abraço demorado e ardente

Em frente a toda aquela gente

Que não poderia ter estado

Naquele lugar, naquela hora.

Aquela multidão em pleno carnaval

Aquela multidão, puro vendaval!

Amor não se pede

Não se implora... E nem se joga fora.

Vive-se o amor

Cúmplice de palavras de

Sentido dúbio.

Nunca implorei teu amor,

Mas sei o que eu vivi e vi

Em teu semblante,

Querendo que eu fosse tua amante,

O desejo de me amar, na hora

Em que me encostei a ti

E te abracei com minha alma.

Naquela hora, me amaste

Com intensidade

Da mesma forma

Como te amo até agora!

Dalú de Azevedo
Enviado por Dalú de Azevedo em 07/10/2014
Código do texto: T4990574
Classificação de conteúdo: seguro