JOGO DA VIDA

No jogo da vida,

Minha vida é fugaz...

Só passado,

Não tem futuro,

Apenas um infindável agora.

No jogo da vida

Tudo é mutável...

Ou você paga o preço

Ou você morre agora.

Paguei o preço

Por te amar demais.

Estou vivendo em meio aos meus “ais”,

Buscando no azul da lua cheia!

Busco você na espuma do mar,

Na tempestade de areia

E você, como busco a Deus

Nos silêncios... Nos ruídos...

Na parada e no caminhar!

Como uma cega, busco você

Tateando as silhuetas de sombras

Escuras! No jogo da vida

Redescobri meus sonhos

E estou em suas malhas novamente.

Muito carente de você

Dalú de Azevedo
Enviado por Dalú de Azevedo em 07/10/2014
Código do texto: T4990571
Classificação de conteúdo: seguro