Amor devora...
Aflora no tempo
A saudade no vento
Pois de ti sinto tanta saudade
E a demora me deixa assim, sem alento
Por que será que te gosto tanto?
Se por mim em palavras falaste de amor
Porém em tua presença não demonstrastes encanto?
Queria sim, te esquecer, apagar, desapegar
Mas não tem como lhe tirar do meu pensar
Pois em ti penso, de dia, todo dia
E de noite a ti me lembro, sonho sem parar
Que ei de fazer com tudo isso?
Apenas uma chance, uma só queria
Para demonstrar-te o que de verdade é amar
Sem reservas, sem juri, sem barganhar
De onde veio isto?
Possivelmente de Deus, Criador
O qual nos ama, nos conhece de dentro pra fora
Por isso é assim, tão intenso e verdadeiro
Pois se gosto de ti não é de agora
Amo tudo em ti; mas o que primeiro amei
Foi seu coração, sua essência de hoje e outrora
Injustiça é que tudo assim é, esse amor que me devora