ALMA QUE AMO
Alma que amo
Na vida meu anjo
Exuberante encanto
Guardando meu sono.
Beijo seus lábios
Vibro de felicidade
Deitado em seus braços
Adormeço apaixonado.
Flor da paixão
Mulher sensação
Inebriando-me a alma
Com seus beijos suáveis.
Alma que amo
Na calada da noite
Deitadinhos na cama
Vibramos de amor
Amor de almas
Amantes incansáveis
Unidos e apaixonados
Vivendo em cumplicidade.