MINHAS ROSAS SÃO BLUE!
Rosas são vermelhas, violetas são azuis???
Não as minhas!
Minhas rosas são da cor do mar
com a fragrância da maresia,
com força e a beleza das ondas
quebrando nas rochas e as escondendo-as
entre suas brumas.
Da cor do meu olhar,
quando te vê chegar...
Minhas rosas são blues !
Amo Amo Amo