NÓS DOIS
E a gente se olha e se beija,
Se deita e se deseja,
Se toca e se acalanta.
em cima ou embaixo da cama.
Nossos corpos se desejam,
e de novo a gente se beija.
Somos mais que apaixonados,
dois amantes preocupados,
com o futuro de nosso desejo.
Estou certo do que quero,
tu me dizes que também,
e eu ainda espero,
o teu quero bem.
Foi um beija-flor que te trouxe aqui,
e me levou a perto de mim.
Te toco e te beijo,
meu anjo, desejo.
Manoel Rosa