ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM

Nesta ânsia de esperar

Um verso que seja eterno,

Componho cacos de sentimento.

Espalhados pelo vento,

Em todas as direções,

Estão porções de uma poesia incompleta

Escrita pelas mãos de um poeta

Que ao longo de uma era

Te espera,

Para tornar-te o verso,

Inverso ao poema de solidão, e

Acalentar este coração

Por todas as primaveras.

Qual nos sonhos de quimera.

Eternizar esta paixão.