Olhares
Quando você olha para meus olhos, o que você sente? No que pensa? Existe algum sentimento?
É algo que somente seus olhos podem explicar.
Talvez suas mãos possam me levar para o caminho que procuro.
Em cada palavra sua, vou dançar, rimar e poetizar.
Porque quero me perder em você,
Quero querer você.