PURO AMOR

Fico horas

em seu colo

pensando,

nos nossos momentos,

nos nossos

segredos de amor.

Penso na paz

de espírito,

na paciência

de ouvir e aceitar...

nos encontros

de amor e prazer,

tudo na essência

de ensinar e compreender...

mulher sensata,

com seu sorriso recata

meu viver,

chamando-me de meu bem,

meu companheiro,

na busca da felicidade,

eterna companheira,

com certeza

e sem nenhum favor

o que sentimos

um pelo outro

é o puro amor!