MEU EXÍLIO
Minha trilha
meu rastro,
meu mastro
um lastro.
Meu pensar
um gostar,
seu colo
meu dia a dia.
Minha saga
sua essência,
meu viver
seu existir.
Um momento,
vê-la partir...
com certeza
vou sentir.
Minha noite
sem dia,
um amor
uma dor.
Uma lembrança,
um viver...
uma história
uma lágrima...