***EU AMO VOCÊ***

Engana-te meu anjo perdidamente

Não existe morte quando há amor,

Na essência da tua alma solamente

Reserva-te um eterno perfume da flor!

Jamais, digas que algo pode ser impossível,

Chega até soar um pouco de tua covardia...

Es tu meu anjo, uma criança grande incrível.

Que logo na alvorada me traz tanta alegria!

Anjo, porque se diminui tanto?

Se já disse que é só o meu Rei,

Com beijos enxugo teu pranto

Sou só tua Rainha, já bem sei!

Mas, eu não possuo trono...

Nem ao menos tenho poder

A maior das minhas riquezas

Resume-se em ter só você!

Não me importas se eu te sonho

A tua essência já me é o bastante

Curo-te do teu momento tristonho

Com meu jeito de menina falante!

E a noite embrenhas em meus lençóis

Mesmo que tente resistir e não queira

Nesta vida seremos eternos amantes!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 07/10/2014
Código do texto: T4990243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.