Outro modelo
O amor que sonhei,
ficou tanto suspenso,
que enxuguei com um lenço,
o que dele restou...
Busco um outro modelo...
Mais real, pés no chão,
verdadeiro e singelo...
Acompanhe os meus passos,
faça parte de tudo,
no final esteja lá...
Na medida e tranquilo,
se alimente do júbilo
que espelhar meu olhar...