ALMAS SOLTAS

Costurei meu destino

nas linhas do seu coração.

Por dentro, ainda menino.

Na vida, sou só paixão.

Me sinto seguro ao seu lado,

exalo amor pelo ar.

No ventre guardo o pecado,

na boca o prazer pra lhe dar.

Você para sempre comigo.

Aqui e no firmamento.

Meu derradeiro abrigo.

Almas soltas no vento.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 07/10/2014
Código do texto: T4990219
Classificação de conteúdo: seguro