MEU ALTAR

Me preparei para ter

você por toda minha vida.

Levei um tempo pra ver

que só em você há saída.

Saída pra tanta ternura

que trago guardada em mim.

Seu corpo é minha loucura,

seu coração, meu jardim.

Jardim onde quero plantar,

todo amor que eu tiver.

Fazer de você, meu altar,

rezar em seu ventre, mulher.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 07/10/2014
Código do texto: T4990189
Classificação de conteúdo: seguro