Te amo

Minha pele conta os minutos para seu toque

meus ouvidos ouvem sua voz a cada segundo

meus pés já nem pisam mais no chão

e você no pensamento é a luz do meu mundo.

Então sonho com o jardim de alegrias

onde espalha-se o pólen do amor

é a essência da vida que se propaga

com todo o seu resplendor.

Na ânsia de nunca me afastar

te declaro meu pacto com o imortal

flutuo nas palavras mais profundas

e asseguro um sentimento incondicional.

E te amo no ontem, no hoje e na eternidade

demais nos dias de aflição

e muito nos dias de felicidade

Te amo sem ilusão

de verdade.