Nossa paixão.
Hoje eu irei viajar
mas te levarei no meu coração
por não conseguir mais ficar
um minuto longe da sua paixão.
Nas vezes em que falo de amor
vejo em te muita emoção
e quando lhe chamo de minha flor
estou alimentando a sua paixão.
Pode me chamar de convencido
que você jamais perderá a razão
pois eu já sou o seu querido
e dono absoluto da sua paixão.
E quando bem longe eu estiver
com o pensamento na nossa união
imagine meu bem quando eu vier
para unir a minha na sua paixão.
Verás como age um homem apaixonado
afoito, mas usando a sua razão
sem deixar os ornamentos de lado
que precisa para enfeitar a sua paixão.
E aí mais uma vez eu te chamo
usando o apelido carinhoso de minha flor
então sentirás o quanto te amo
quando lhe escolhi para ser o meu grande amor.
Eu só vi amor assim lá no além
bem antes de nascer aqui neste chão
e te conhecer minha linda, meu bem
para juntos unirmos a nossa paixão.