VINHO BARATO
Minha linda eu não tenho dinheiro
Não posso te dar joias, não
Mas saiba, sou teu por inteiro
Minha riqueza está no coração.
Um vinho barato, é o que temos
As taças de cristal ficaram no caminho
Mas saiba que felizes seremos
Preparei nosso ninho com carinho.
Hoje é o primeiro dia da felicidade
Não temos espaço para amargura
A receita é amor e cumplicidade
E lógico, uma boa dose de loucura.
Eu sei de tudo que precisamos
Estou disposto a pagar o preço
Investir no amor e seus ramos
Do teu beijo nunca me esqueço.
Um beijo para iniciar o dia
Em teus lábios o meu sustento
Sei que o amor não é só poesia
Mas nada supera o nosso sentimento.
IRINEU GOMES, obrigado pela interação:
O bom não está no preço
Mas no modo de tomar
Se com quem lhe tem apreço
É o melhor degustar
Mas no modo de tomar
Se com quem lhe tem apreço
É o melhor degustar
STENIUS PORTO obrigado pela interação
AMOR E VINHO
O amor em si, já é um festivo vinho.
Tem gosto suave regrado com beijo.
Dão definição a todo tipo de carinho.
É gostoso como goiabada com queijo.
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagem: Google