CORAÇÃO APAIXONADO

Meu coração apaixonado

Olha pra os teus olhos

Escutando o compasso

Desta musica romântica,

Junto as batidas de nossos

Corações que bate aceleradamente

Num anseio e desejo de ter você.

Fico olhando para os teus lábios

Sensuais que clama por um beijo,

E vou chegando perto de ti

Alcançando você para num

Abraço poder te beijar e

Fazer com que o teu coração

Dispare de alegria e desejo.

Chega a noite e nos encontramos

Nos dois abraçados sentindo cada

Um a respiração do outro acelerado,

Tremula e cheia de desejo na alma,

Beijo-te neste instante e noto

Que você esta soluçando com

Medo da partida e de me deixar

Novamente sozinho sem você.

Meu coração apenas escuta

O soluçar de você neste último

Momento em que nos dois

Estamos juntos meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/10/2014
Código do texto: T4990086
Classificação de conteúdo: seguro