VEM AGORA MEU AMOR

Vem agora meu amor

E acalma este coração

Que vive pensando em ti,

Pois você é o amor que toma

Conta das noites que eu tenho,

Dos meus sonhos lindos,

Dos meus desejos por ti,

E cada beijo meu são teus.

Você vai sempre estar

Guardada dentro do meu coração,

Em forma de amor e carinho,

Estarás sempre nas minhas lembranças,

Junto a minha saudade,

Pois você para mim é a

Outra metade que tenho,

É teu somente teu meu coração

E teus carinhos são somente meus.

Vem agora somente para mim,

Deixe-me beijar-te com vontade,

Vamos transformar este sonho

Que tivemos em realidade

Para que juntos nos dois

Possamos nos amar de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma linda interação de minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema.

SÓ QUERO O TEU AMOR.

Só quero o teu amor envolvente,

Sem limite, sem freio,

Fazendo vibrar meu corpo ardente,

Nesta paixão explodindo no meu peito.

Me beije, me ame,

Com ternura, com ardor,

Quero você, loucamente,

Aqueça minha pele com seu calor.

Tê-lo por completo em mim,

É meu grande desejo,

Numa felicidade, enfim,

Cale minha boca com teu beijo.

Parabéns pelo fascinante poema de amor!

Um forte e carinhoso abraço!

Uma Mulher Um Poema

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4990074
Classificação de conteúdo: seguro