TE QUERO NOS MEUS BRAÇOS

Amor quero-te nos meus braços,

Somente para mim perto de mim,

Para poder olhar nos teus olhos

E tão somente sentir o teu cheiro,

O seu jeito de me amar

E ao mesmo tempo ter você

Nos meus braços amor.

Sabe meu amor

Eu sinto uma vontade

De fazer mil loucuras

Com você ao teu lado.

Sinto vontade de te

Beijar todinha e bem

Devagarinho e ao mesmo

Tempo poder fazer carinhos,

Para juntos como dois apaixonados

Podermos chegar ao êxtase.

Sabe amor de uma coisa

Você é e sempre será

O amor de minha vida,

A minha louca perdição,

O meu dom maior,

Minha louca paixão,

Minha companheira que

Quero sempre ao meu lado,

Por isto eu te quero somente

Para mim meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4990065
Classificação de conteúdo: seguro