Meu grande amor
Na magia do seu toque
perco o rumo, perco a estrada
me sinto a fera em liberdade
me sinto selvagem domada
Na delícia de seu beijo
saboreio o gosto do amor
que me faz perder o juízo
com maestria e esplendor
O aconchego para minhas carências
encontro na segurança de teus braços
e assim sou inteira, forte
não sou metade nem pedaços.
E você me completa
é minha fortaleza é minha inspiração
Você é meu grande amor
eterno em meu coração!
Um grande amor é pra sempre
Não importam as turbulências da vida
Ele sempre sobrevive e vive e reina...