CARÍCIAS SONHADAS

CARÍCIAS SONHADAS

Marcial Salaverry

Sonhar sim,

podes e deves sonhar

com essas carícias...

Chorar, não,

por que chorar?

Se assim o sentes,

assim tudo é...

A poesia é dedicada

a quem se sentir como musa...

O que vai no pensar no poeta,

não se pode dizer,

mas pode-se tentar advinhar...

O que manda e fala mais alto,

é o que vai na alma...

Uma poesia não tem data,

e nem um porque...

Se assim a sentes,

sinta-a e sinta-se musa...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/10/2014
Código do texto: T4990052
Classificação de conteúdo: seguro